г.Тольятти, Автозаводский р-н, ул. Спортивная, д.18
Режим работы: ЕЖЕДНЕВНО с 900 до 2000 без перерывов

Запись на прием в удобное время!
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Отзывы пациентов о клинике DIAMANT

Ознакомьтесь с реальными отзывами наших пациентов. Только реальные отзывы, собранные из официальных источников: Яндекс карты, Гугл карты, 2ГИС, и др.

ОТЛИЧНО
10 отзывов на
Лариса Жунина
Лариса Жунина
02/03/2021
Обслуживалась в клинике впервые 10февраля и попала к стоматологу Кузнецовой Анастасии Викторовне,и очень рада ,что случайность оказалась счастливой . Профессионально,легко ,абсолютно небольно протекало лечение.Я даже не представляла,что лечение зубов может быть приятной процедурой.Так же хочется отметить слаженность в работе всего медицинского персонала . Громадное спасибо вам
Прочитайте больше
Елена Трофимова
Елена Трофимова
18/02/2021
Добрый вечер! Хочется выразить свою благодарность клинике Диамант, очень приятная атмосфера! Особенно большое спасибо доктору Садретдинову Альберту Фирдусовичу за мою новую улыбку) она просто 🔥. Разница до и после просто колоссальная. Работа была очень сложной и долгой, но результат превзошёл все мои ожидания. Все работы выполнялись аккуратно и тщательно. Импланты установлены так, что уже в течении первого часа чувствовались как родные. Спасибо Вам большое, теперь только к Вам. Отдельное спасибо за чуткие руки, за профессионализм! Желаю вам успехов и процветания! Вы лучшие!!!!
Прочитайте больше
Maria Baeva
Maria Baeva
02/06/2020
Удаляла сразу несколько зубов, боялась просто жутко. Алексей Алексеевич Суровский все объяснил, успокоил и, самое главное, удалил зубы максимально быстро и безболезненно!!! Огромное спасибо, просто золотые руки)
Прочитайте больше
Andrew Pergat
Andrew Pergat
27/04/2020
В феврале я был в Тольятти с рабочим визитом и все бы хорошо, но у меня внезапно разболелся зуб, который делал еще в школе. Обезболивающие не помогали, а у меня были запланированы переговоры на след. день в ТС Миндаль. Одной из ближайших клиник от моей гостиницы была стоматология Диамант. Я позвонил и записался на приём. В назначенное время прибыл на место. Чистая и уютная клиника с приятным персоналом. Врач Юлия сделала полный осмотр с советами по гигиене и лечению других зубов. Затем рентген больного зуба и его лечение. Пломбу поменяли быстро. Зуб стал выглядеть как новый. Качеством работы и ценой остался доволен. На утра не было ни капли отека и боли. Я провел успешные переговоры ) Всем рекомендую данную клинику. Следите за своими зубами.
Прочитайте больше
Stinger 163
Stinger 163
12/02/2020
4 канальный зуб с периодонтитом в 3 посещения. Без боли. Приятный врач и обстановка. Всем доволен. Спасибо Юлии Юрьевне Пономарёвой.
Прочитайте больше
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева
09/02/2020
Лечусь не первый год в Диамант. Все очень нравится, особенно отношение и стоимость. Для меня это важно, поскольку я учитель на пенсии. Также в стоматологии лечим внучку и внучка. Рекомендую.
Прочитайте больше
Olesia Avelino
Olesia Avelino
18/09/2019
Качество обслуживания на отлично. Ресепшен, медсестра и врач очень вежливы и компетентны. Я и муж холили на комплексную чистку зубов, оба остались довольны. Обязательно буду советовать клинику своей семье и знакомым.
Прочитайте больше
Ирина Денисова
Ирина Денисова
19/02/2016
профессионал своего дела! Можно смело обращаться. Много лет работы и наверное самые адекватные цены +приятные люди. Только работают по записи, так что звоните записывайтесь заранее,запись достаточно плотная.
Прочитайте больше